Захаров Дмитрий (zaxarmant) wrote,
Захаров Дмитрий
zaxarmant

Categories:

Идеологический базис вагона. общие моменты. последняя редакция

21 век ставит перед человеком парадоксальную задачу выжить, опираясь не на себя, а на общепринятые нормы, стереотипы, догмы и правила. Для многих это выход – влачить унылое кактусоподобное существование, покрываться пылью, не вникать в суть вещей, не ставить перед собой задач и целей, не пытаться изменить мир вокруг себя. Что может быть рациональнее, чем серая, однообразная жизнь, регулярное питание, экран телевизора и старческие воспоминания о потрясающем отпуске в Кисловодске – единственном цветном пятне в памяти.

Нет, излишне похоже на какое-то демагогически-плаксивое промывание мозгов… Пойдем другими методами пояснения…
Итак, идеология… Обладает нтуитивно понятным интерфейсом, однако необходимы специальные приготовления к процессу осмысления…

В первую очередь считаю необходимым провозгласить и предоставить всем читающим Свободу Совести Во Всех Ее Проявлениях, дабы обрести возможность рассуждать не только в категориях адаптивного закабаления. точек бифуркации и политики двойных стандартов, но и в столь понятных категориях, как «хуй» и «жопа», не мучаясь угрызениями совести и безмерно повышая усвояемость материала. Прошу Вас, уважаемые читатели закатить глаза и провести обряд Освобождения методами, наиболее соответствующими Вашим религиозным воззрениям: камланием, молитвой, жертвоприношением и прочими стереотипными технологиями.

В общем давайте сразу обрисуем нашу цель …

Магистральными устремлением ИОПТС «17 Вагон» является исключительно благая цель – покорение и дальнейшее порабощение мира уникальным методом захвата и порабощения мира. Мы подумали и справедливо решили, что захватить и поработить гораздо приятнее, чем быть захваченными и порабощенными. (Вы можете сказать, что у всех своя справедливость, но наша справедливость справедливее). Завоевание мира – лишь промежуточная остановка на пути к созданию постмодернистского общества, на пути возвеличивания России как вселенского апологета гуманизма, мудрости и пацифизма. В любом противостоянии чрезвычайно важно лишить врага свободы маневра, а порабощенный враг маневрировать не может либо не желает, ибо боится отведать кнута. Посему, кнут принят в качестве табельного оружия адепта, а пособие «Порабощение и принудительная постмодернизация мира» под редакцией Захара является Священным Текстом организации.

Теперь давайте определимся нахуя ж нам это всё…

У нашей Великой Страны множество оранжевых, звездно-полосатых и просто гнусных врагов, которые ежедневно ездят нам по ушам и прямо-таки напрашиваются на контрмеры. Дать им по нахальным ебалам мы считаем нашим Священным Долгом. Действие первично, демагогия вторична.
В то время, как всякие карланы наивно пытаются реформировать нынешнюю или создать в стране ту или иную политическую систему, мы презрительно смотрим на них с вершины мира и умиотворенно пьем кофе…
Любая политическая парадигма (читай - строй) является ничем иным как особым сортом лапши, свисающим с бодро торчащих ушей масс. Обязаны ли мы жрать лапшу вообще? Разумеется нет. Нахуй лапшу. Я, может, шашлык хочу. Или шаурму с котенком. И меня ни разу не интересует какой политический режим строится в государстве. Важно лишь то, что нам нужна страна, имеющая твердые позиции на международной арене и не имеющая сепаратистских, уголовных и коррупционных говнодвижений внутри.
Ага, вот так оно и получается… Если разобраться, то от государственного режима ничего и не зависит. Всё зависит от нас с вами, от нашего менталитета и готовности пахать как Папа Карло на благо Родины. Если люди мудаки, то неважно, под какими они знаменами – либеральными, демократическими, коммунистическими или националистическими – на рыночную стоимость страны это не влияет. Мудаки либо сдадут нефть и газ за бугор, либо распилят и так стенающий и плачущий крокодильими слезами ВПК, либо забьют хуй на геополитические интересы страны, проебут с трудом обретенные позиции и престиж некогда Великой Державы упадет ниже плинтуса. А потом мудаки органично проебут страну окончательно, как Николай 2 и Горбачев с Ельциным, и будем мы сосать лапу во время какого-нибудь очередного дефолта. Ну может, конечно, и не только лапу… это кто что спиздить успеет (однако практика показывает, что адекватные и приличные люди – такие, как мы с вами, ничего приватизировать не успевают). Официально заявляем, что допустить такого асоциального мракобесия мы не имеем права и поэтому Благо России и аннигиляция врагов её – наша главная и вожделенная цель. Мир мы будем методично порабощать, дабы вражеские юниты работали на нас, а не мы на них. Вот такой вот постмодернизм…

Ну и, поскольку мы оголтелые сектанты, то необходимо сразу подготовить вас, товарищи, к тем пиздецам, которые вас у нас ожидают.

Посвящение адепта проходит в будничном и привычном режиме. Присягающий на верность обязан продемонстрировать готовность спасать Родину и подкладывать свиней врагам её. Посему, обязательными испытаниями признаны:
1. Возведение белокаменного кремля в любой точке России;
2. Подрыв танка «Абрамс» в любой точке мира (ошибиться невозможно – каждый абрамсовладелец является идеологическим врагом);
3. Сеанс кормления любой политической проститутки с рук (FAQ: опыт показывает, что они предпочитают галстуки).
Доказавший свою верность адепт обменивается дружеским рукопожатием с руководством секты. Обменивается на свою почку. Кстати, да. Так как стабильного источника доходов секта не имеет, то почки новобранцев продаются в Бельгию и цинично просаживаются на акциях. Адепт с заранее просаженными почками (равно как и печенью) к участию в заплыве (читай деятельности Вагона) не допускается. Кроме того, по письменному прошению, адепту предоставляется в личное пользование принтер и крякнутый фотошоп. Таким образом, проблема финансирования полностью разрешается, а касса организации является спонтанной, эфемерной и неподвластной налоговой инспекции. Ура, товарищи!

Пройдя обряд, сектант получает две Священные Обязанности…

1. Знать и свято верить, что нет Бога, кроме Путина и Захар – пророк его.
2. Мимикрировать под окружающую среду, что крайне дальновидно. Пример: дают печеньки - жри, ибо хуй знает, не придется ли завтра голодать.

Наша открытость и честность обычно прямо-таки провоцирует врагов на всякие глупые вопросы…

Продажные журналисты, провокаторы и вражьи прихвостни характеризуются политикой партии как «четвероногие друзья».
Согласно регламенту секты, при общении с «четвероногими друзьями», адепт имеет полное моральное право (а в ряде случаев даже обязан) использовать четыре универсальные команды: «да», «нет», «я так хочу» и «идите на хуй».

Кто не осилил чтение и сразу заглянул в конец в надежде увидеть картинку, картинки нихуя не увидит. Но зато увидит краткий вариант идеологии:

Наша идеология до крайности проста - вертя мир на хую, мы автоматически становимся его центром, а всех мудаков сносит центробежная сила. Верти мир на хую, адепт, не стесняйся. Аминь.

Еще очень хочется куда-нибудь сунуть оборот «нещадно пиздить», но некуда. Поэтому данный довесок примите отдельно =)
Tags: 17вагон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments