Захаров Дмитрий (zaxarmant) wrote,
Захаров Дмитрий
zaxarmant

Чудеса в Хамовническом решете.

Как я и предрекал, везде, где к власти приходят любители либеральных свобод начинается хаос и жесть.
В данный момент в Хамовниках творится правовой беспредел. У меня там знакомый житель присутствует и говорит, что совет депутатов Хамовников в данный момент мало чем отличается от очередного заседания Верховной Рады. Крик, шум гам, хамство депутатов друг к другу и неуважение закона ими же.

Так по закону, если председатель не выбран, то совет депов ведет председатель прошлого совета депутатов. А именно товарищ Гущина. Но пришедшие к власти либералы с повышенной правовой грамотностью решили, что закон им не указ и чуть ли не силой пытаются выпихнуть с председательского места законного на данный момент председателя. Подумаешь законы и конституция РФ, это не авторитет для наших последователей Ельцина и Гайдара. Нахимсонам больше нравится беспредел. Не удивлюсь если по примеру собратьев с Украины они в след собрание попытаются люстрировать Гущину и представителя прокуратуры в мусорный бак.

А население походу начинает прозревать. С мест, где сидят зрители уже раздаются голоса на тему «Мы вас породили(избрали), мы вас и отзовем»
В общем в течении 5 дней видео с совета депутатов будет выложено в общий доступ и все кому не нравятся депутаты прошлых созывов смогут убедится, что они были наименьшим злом по сравнению с депами нового созыва.

Ну а я запасаюсь попкорном и возможно даже приду посмотреть на очередное собрание депутатов, где будут выборы председателя совета депутатов Хамовников. Это будет реальное шоу. Кабы они там друг друга не поубивали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments