Захаров Дмитрий (zaxarmant) wrote,
Захаров Дмитрий
zaxarmant

Categories:

Яблочные юродивые в Мещанке.

Я-то думал в Красносельском с Яшиным будет зоопарк. Но после кинутой ссылки ко мне в пост про Яшина от товарища который побывал в Мещанке на совете депов я понял, что там тоже 5 лет будет не скучно.
Рекомендую к прочтению https://vk.com/id900694?w=wall900694_3570
И главное, я вспомнил яблочного юродивого. Рейнхиммель… гусары молчать!... баллотировался по Якиманке 5 лет назад. Где закономерно нестяжал внимания избирателей и не прошел в депы.

Запомнился предельно гадким характером, фамилией с которой все горели и дурью в самом плохом смысле.

Так, когда у нас выбыла одна депутатша, на полном серьезе завалился в совет депов и начал требовать, что б ему дали корочку вместо нее. Естественно с обоснованием по законодательству был вежливо послан нагуливать жирок к след выборам.

Ну и видать нагулял. В этот раз произошла электоральная ошибка и мальчик с гнусным характером и непроизносимой фамилией таки прошел в район. Ближайшие 5 лет Мещанка будет не скучать, ибо чего чего, а клоунаду он устраивать умеет. Правда жители района, где важные решения будут накрываться медным тазом из за тешения своего эго Рейнхиммелем будут срываться и не приниматься, скорее всего будут грустить.

А вообще я подумываю, а не замутить ли какой движняк за права жителей ЦАО, чьи права судя по всему будут поругивать городские сумасшедшие и враги народа, массово избравшиеся на этих выборах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments