Захаров Дмитрий (zaxarmant) wrote,
Захаров Дмитрий
zaxarmant

Categories:

Крах Собянина.Нет реконструкции Ленинского проспекта.

Ну, что накипело. Начинаю серию постов, в которых опишу невероятное, как и зачем вроде бы изначально перспективный мэр Москвы Собянин хоронит свое политическое будущее на посту градоначальника.
А ведь как все хорошо начиналось - снос отвратительных ларьков, уничтожение бетонных заборов, ликвидация говномолодежки, работающие мос порталы и многое другое, эх прям ностальгия берет.

Но к сожалению все благолепие начинает рушится как карточный домик.

Начнем с реконструкции магистралей.

Я вообще, непротив реконструкции города в сторону удобства и например Сталинская реконструкция Москвы, когда в трущобах прорубали красивые проспекты и на месте городских злачных мест возникали шедевральные высотки, это было зачетно, это был символ страны встающей с колен. На работы были брошены лучшие мастера, все проходило под неусыпным контролем НКВД, что гарантировало качество работ на высшем уровне. Построенное в те времена стоит уже много десятков лет и простоит еще столько же.

Но это были времена, когда дороги строились для людей, а не для зарабатывания сверх доходов строительными корпорациями. Теперь нет ни лучших мастеров на строительстве этих дорог, ни НКВД которое стимулировало к отличным результатам по повышению качества работ, теперь есть гастарбайтеры которые криво укладывают гранит на новых пешеходных зонах в центре Москвы, капиталисты эксплуататоры высасывающие из населения и города все соки в угоду золотому тельцу и органы власти которые в силу корявого законодательства не могут(или не хотят) ни контролировать качество работ ни сроки их проведения.
Во всем виноват 94 ФЗ. Ведь даже если есть самый лучший и продуманный архитектурный проект, он выставляется на конкурс, где по этому странному закону выигрывает не самый лучшие и проффесиональный, а тот кто предложит дешевле всего, а как мы знаем хорошее дешевым не бывает.

Так, что главная ошибка противников реконструкции Ленинского проспекта в том, что они играют на поле тех, кто хочет изуродавать еще один проспект бесконечной стройкой с непредсказуемыми результатами. Этим людям бесполезно, что то объяснять, про ухудшение экологии, про несовершенсво съездов на третье и садовое кольцо и другие в общем то логичные и продуманные западными специалистами в области городского строительства доводы и аргументы. Вы пытаетесь обыграть шулера, а это невозможно, карты изначально крапленые.

Вопрос должен ставится так. Руки прочь от Ленинского проспекта, пока не будут докончены уже начавшиеся реконструкции и не будут приведены в нормальное состояние центральные магистрали города. И вот когда все долгострои, временные сужения и ямы на дорогах будут исправлены. Когда Собянин сходит к Путину и предложит ему заапгрейдить 94 ФЗ, что б побеждал не занизивший цену реализации тендера мошенник с армией криворуких исполенителей, а реальный профессионал с командой лучших специалистов.

Тогда мы с жирными котами набивающими закрома за счет строек эстакад и тонелей обсудим, как и когда будет рекоструироваться Ленинский проспект.

Еще есть момент который меня реально расстроил. Алчные коршуны капиталисты ссорят и сталкивают лбами неплохих в общем то ребят муниципальных депутатов, разрушая хрупкий баланс оппозиционных и едросовских депов сложивщшийся на волне реальной помощи населению. Особенно бесстыдно действуют в отношении самой бесправной депутатской страты - единоросов. Зачем эти циничные и безжалостные стервятники заставили замечательного муниципального депутата lisovenko который реально трудится на благо жителей своего района опубликовать гнусные пасквили на не менее замечательных депутатов elenarusakova и garnach . Ссылками на эту грязь я не хочу пачкать свое жж, кому надо тот найдет. Хочу обратится к муниципальным депутатам Москвы - не поддавайтесь на эти грязные провокации, сопротивляйтесь людям которые пытаются сталкивать вас лбами, вы же научились налаживать диалог, зачем это все гробить из за грязных политиканов.

Ну и для наглядности.

Проект реконструкции выглядит так.



А в итоге будет так.

ямы
Tags: Муниципальнодепутатское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →